Page 85 - HUB de Alianzas Para La Competitividad Inclusiva
P. 85

85










                Formato memorando Organización productiva  45

                                                                 46   Protocolo Mesa Técnica de Trabajo

                                             de interés 47
               Batería de Indicadores del HUB para sus grupos
                                                                 48   Protocolo de Misión Comercial tipo I


                                 Informe misión comercial  49

                                                                 50   Infografía misión comercial


                           Protocolo Rendición de Cuentas  51

                                                                 52   Protocolo de Misión Comercial tipo II


                           Taller de creación misión y visión  53
                                                                 54   Taller de Georreferenciación


                  Taller de Manejo de Plagas y Enfermedades  55

                                                                 56   Taller de Planificación de finca

                                                       57
                          Taller de Planificación de siembra

                                                                 58   Paso a paso: ¿Cómo leer un análisis de suelos?

                                                       59
                    Protocolo de Buenas Prácticas Agrícolas
                                                                 60   Protocolo de Parcelas Demostrativas

                      Formato verificación de los avances en
                          términos de la relación comercial 61

                                                                 62   Medición técnica intermedia


                        Tablero de Control de los proyectos  63
                                                                 64   Ficha de cierre



                                         Carta de cierre  65
                                                                 66   Protocolo Ceremonia de graduación
   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89